什磨样的宝宝属于性格内向的宝宝?

什磨样的宝宝属于性格内向的宝宝? 请大家指教。
我宝宝现在一岁零三个月。 自己很会玩儿,很可爱,在外边,也玩得很开心。可有时候就不一样,别的小孩儿推他一下,他就会哭。

全部答案

  •   其实你这个问题也是蛮难的,我不能准确的回答。我不知道你的宝宝现在有多大,不同年龄段的宝宝叛断的依据也是不同的。但我这里有一个最简便确定方法,你不妨看看:
    你现在不了解宝宝,但你肯定了解你自己和你的爱人,看看宝宝是象你自己还是象你的爱人。然后再分析你和你爱人的性格再放到宝宝身上作个比较就可以了。
      如果你宝宝既不象开朗的你也不象内向的爱人(或者说你们自己两个都属于内向或外向)那么你的宝宝就是中和型的。 你对我的回答满意吗? 对于您所说的这个现象,不必为其担心。这个年龄段的宝宝正在慢慢的接触外界,她将逐步要结束周围只有爸爸妈妈、爷爷奶奶或者是外公外婆的生活圈子。

      她要去找属于自己的圈子,这样不免要于“外人”打交道,但又一时不能接受。所以别人碰到她后会做出一系列的反应。只因您的孩子还小她不能有所反抗的举动,这样只好用“哭”来表达她的内心。当然她“哭”并不代表孩子胆小,只是她还没有真正理解外人的这个举动,等到她能理解了她就不会这样 了。

    发***