深圳野生动物园常驻有多少种类动?

深圳野生动物园常驻有多少种类动物

全部答案

  • 深圳野生动物园放养着三百多个品种、一万多头(只)野生动物。来自世界各洲的300多个品种、一万多头(只)动物

    洪***

  • 深圳野生动物园logo这里还放养着三百多个品种、一万多头(只)野生动物。园内放养着来自世界各洲的300多个品种、一万多头(只)动物,有不少属于世界珍禽名兽和我国一、二级保护动物。各种珍禽异兽在相应的大自然生态环境中自由活动、生息繁衍。[2]2013年2月6日凌晨,两只大熊猫“娇庆”(前)、“圆舟”(后)乘飞机抵达深圳野生动物园,结束了深圳从2009年至今4年没有“国宝”的历史。

    N***

  •   有川金丝猴、黔金丝猴、白颊长臂猿、小熊猫、黑猩猩、山魈、赤猴、绿猴、浣熊、松鼠猴、卷尾猴、蜘蛛猴、青猴、小熊猫、鸸鹋、阿拉伯狒狒、非洲狮、节尾狐猴、鸵鸟、白狮、美洲豹、美洲狮、亚洲象、蓝孔雀、白孔雀、赤大袋鼠、东澳灰袋鼠、白袋鼠、八哥、画眉、红嘴相思鸟、太平鸟、黑领椋鸟、白颊噪鹛、黑脸噪鹛、黑喉噪鹛、黑尾蜡嘴雀、黑头蜡嘴雀、礼宾鸽、白鹇、白冠长尾雉、虎皮鹦鹉、牡丹鹦鹉、玉带海雕、苍鹰、白鹳、冠鹤、小天鹅、黑天鹅、大天鹅、鹈鹕、鸳鸯、鸿雁、豆雁、白额雁、绿头鸭、针尾鸭、棕头潜鸭、褐马鸡、红腹锦鸡、白腹锦鸡、原鸡、环颈雉、白雉、丹顶鹤、蓑羽鹤、红绿金刚鹦鹉、琉璃金刚鹦鹉、葵花凤头鹦鹉、白凤头鹦鹉、橙翅亚马逊鹦鹉、折衷鹦鹉、灰鹦鹉、大绯胸鹦鹉、火烈鸟、小火烈鸟、噪犀鸟、白鹮、红鹮、黄嘴鹮鹳、白鹭、白琵鹭、双峰驼、绿尾虹雉、棕尾虹雉、白尾梢虹雉、红腹角雉、黄腹角雉、博士猴、白鼻长尾猴、懒猴、粗尾冱、白耳狨、雕鸮、北极狐、金岛狐、北美赤狐、兰狐、荒漠猫、印度狐蝠、臭鼬、猪獾、貉、蟒、黄金蟒、王锦蛇、水龙、绿鬣蜥、鬃狮蜥、黑熊、棕熊、三色犬、梅花鹿、岩羊、黇鹿、长颈鹿、剑羚、角马、大羚羊、白脸牛羚、跳羚、大弯角羚、黑斑羚、斑马、麋鹿、马鹿、驯鹿、东北虎、非洲狮、狼、野猪、猕猴、豪猪、海狸鼠、矮马、小羊驼、食火鸡、松鼠、巴西龟、鸽子、孔雀鸽、礼宾鸽等等。

    l***