可哪里知道就这么难啊?

哭两天了,伤心死了 试孕快半年了,月月期盼月月失望。这个月更糟,本来前天体温就下降了应该YJ报道的,可是今天还没来,今天仍然是低温。我明知道没戏了还是用ZZY试了,当然是白板的。而且YJ的症状全齐了,就是迟迟不来,好孕的症状消失得无影无踪。前天哭了一早上,昨天下午又哭一下午,眼泡肿啊,不敢去上班了。以前我和老公两地分居也就没在意要孩子,以为这是很容易的事呢,可哪里知道就这么难啊?我头一回YJ失调了,真的是雪上加霜啊,失败也就失败了吧,早来YJ早进行下次的造人计划啊,可老天就开这样的玩笑,可它不知道这玩笑真的要开死人的啊!

全部答案

  • 别伤心,我也是从不采取措施开始到怀孕有七八个月的时间,老公总出差,一直没碰上,1月份的时候他就回来了两三天,结果就有了,我一直以为要坏事呢,腰酸腿痛的,主要是心态,你放松点就好了,别太紧张。

    未***

  • 我前也和你一样,我告诉你一个密方,你可以试试,我就试过,很管用的。50颗左右黑豆+艾叶+黑母鸡蛋(只能一个或三个)煮的时候,蛋熟了,就拿出来,把皮退了,再煮十几分钟,等把蛋拿出来都黑了,我吃了几次就怀上了,我现在怀孕三个多月了,祝你也能好孕

    李***

  • 偶尔一个月月经不调问题不大的,我试孕都快一年半了,到现在还是没怀上,好像时间久了后反而不怎么太在意了。我相信一切都是缘份,宝宝一定会来的,我们一起加油!

    此***

  • 不要伤心,该是你的宝宝总有一天都会来到你身边的,只是时间的问题了,我每个月的YJ都不准,你要是和我比的话,你比我好多了呢,我现在也在要孩子,前段时间就把自己弄的很紧张,把所有的心思都放在要宝宝这件事情上,总是担心自己会不会不孕,我朋友就劝我说不要太在意这件事情,相信自己和宝宝之间的缘份.祝我们好孕

    钟***