能每天吃吗?宝宝很喜欢吃油条?

宝宝很喜欢吃油条,能每天吃吗? 宝宝很喜欢吃油条,能每天吃吗?

全部答案

  • 亲,最好是一点都不要给宝宝吃,油条一没营养,二又容易上火,油炸的东西真不要给孩子吃,到时很容易肚子不好的哦,我从来不给孩子吃油炸的食品

    薛***

  • 宝宝喜欢吃油条可能是榨的食物比较香,但不可以给宝宝每天吃哦,因为吃多容易上火便秘的,而且吃油条营养也不是很好 的。

    家***

  • 那肯定不行的,一根油条里面含有三十克的明矾,含有铅等等,那对宝宝的智力发育是绝对没有好处的

    解***

  • 尽量少吃吧,外面卖的油条本身用的油也是很不好的,而且里面含有铝元素,影响宝宝大脑发育的,偶尔吃一点没关系,长期吃是有很大伤害的

    是***

  • 油条这些油炸食品还是少吃,不好。

    李***

  • 尽量少吃为好。小宝宝大脑发育,吃多了会有影响的

    亲***

  • 不要说每天吃,就是吃一点点都不好,大人都不主张吃了,你还给宝宝吃?油条多不健康呀,一是油,重复加热。二是含明矾。这些都是对宝宝健康和智力有很大影响的。

    我***

  • 我认为那种东西总是吃不太好,大人总吃都不好,何况小孩子,偶尔一次就好了,多给准备点,比如小混沌,我儿子就很喜欢吃

    简***

  • 不可以的,如果宝妈自己能做,还可以吃,如果是外面卖的最好不要给宝宝吃,因为外面的多数都是铅超标什么的,宝宝吃了对身体有害。

    断***

  • 我觉得肯定不行的,油条大人也是偶尔吃的

    只***

  • 这个嘛,偶尔吃吃就好了,每天吃肯定是不好的。

    论***

  • 不能吃,油条里含有矾,矾是一种铝化合物,铝会影响小孩智力发育,这是北京师范大学田志亮老师说的

    冯***

  • 老人和儿童都是不适宜吃油条的,因为油条属于高温油炸食品,油温达190℃,并且油是反复使用的,高温油脂具有致癌的可能,而且油条的成分会影响儿童钙质的吸收。所以最好不要让宝宝吃油条。

    高***