爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
湿疹很难好吗

湿疹能自己好吗?

满月宝宝出湿疹,不擦药,湿疹能自己好吗 
王*** | 2016-06-23 14:09:55

全部答案(共6个回答)

• 宝宝湿疹容易反复 可以备一个无激素的药膏 儿研所的肤乐霜效果不错 小宝宝可以用
    韩*** | 2016-06-27 20:43:13 17 14 评论
    0/300
  • 可以的哦宝宝起湿疹是因为抵抗力弱导致的哦,等宝宝大点了就会好的没事哦。我家宝宝也是湿疹我什么方法都用了就是不见好的,后来什么也不用了慢慢地就自己好了呢,只要注意不让宝宝抓伤患处就行了
    臸*** | 2016-06-27 20:43:13 31 11 评论
    0/300
  • 泡的水好一点了·
    坠*** | 2016-06-27 20:43:13 16 14 评论
    0/300
  • 湿疹需要注意,平时多注意卫生,勤换内衣服,给宝宝用些金银花茶洗洗是很有好处的,宝妈饮食清淡,不要吃鸡蛋,宝宝衣服不要穿太多。不严重就不用擦药的·
    李*** | 2016-06-27 20:43:13 32 11 评论
    0/300
  • 轻微的能自己好。帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。宝宝小,可以妈妈多喝这种粥,把奶水传递给宝宝。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
    孔*** | 2016-06-27 20:43:13 46 8 评论
    0/300
  • 不会自己好的,你看看严重不?轻微的就擦点湿疹膏,一般的婴儿用品店里面就有卖!严重的话可以再来问我,我宝宝是比较严重的,去了儿童医院皮肤科看的,开了一堆药,结果擦了三天现在就好了!剩好多药在家!
    谢*** | 2016-06-27 20:43:13 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):