玉山是指什么?

全部答案

  •   台湾高山茶属于乌龙茶。台湾高山茶是在海拔高度1000米以上的地区才进行种植,包括有阿里山、玉山、雪山、中央山和台东山等地区。台湾高山茶茶叶柔软,叶肉厚,泡出来的茶汤颜色翠绿鲜活,滋味甘醇滑软,香气淡雅。在中国按照茶的发酵程度和茶汤的颜色将茶分为绿茶、红茶、青茶、白茶、黑茶以及黄茶六大类,青茶就是俗称的乌龙茶。
      乌龙茶减肥瘦身的3大原理1、能活化自律神经,减轻压力。乌龙茶能提升自律神经、副交感神经的活动,预防因压力过大而造成的暴饮暴食以及因为想抑制焦躁而拼命吃东西的坏习惯,帮你控制食欲有助与减肥。2、提高能量代谢。专家对水、绿茶、乌龙茶进行提升基础代谢功能的测试,结果发现水并无特殊功效,绿茶则1小时能提高4卡的代谢,而乌龙茶最多,1小时能提高9卡的代谢哦!且乌龙茶的功效可延续5个小时,所以1杯300毫升的乌龙茶就能消耗40卡的热量(相当于快走15分钟、上下楼梯10分钟)。
      3、能溶解脂肪、降低胆固醇。乌龙茶能溶解脂肪、帮助脂肪代谢,且实验证实它也有抑制胆固醇上升的功效哦!。

    陈***

  • ①西王母所居之山。《山海经•西次 三经》:“玉山,是西王母所居也。”郭璞注:“此 山名玉石,因以名云。《穆天子传》谓之群玉之 山。”②即玉垒山。《全上古三代秦汉三国六朝 文•全汉文》辑《蜀王本纪》:“时玉山出水,若 尧之洪水,望帝不能治,使鳖灵决玉山,民得安 处。”《华阳国志•蜀志》:“其(望帝)相开明 (鳖灵),决玉垒山以除水害。”

    鼹***