是我错了吗 老公很舍不得听到宝宝哭?

是我错了吗 老公很舍不得听到宝宝哭,每次只要宝宝哭,他就什么都依着他,可我不是这样,我不想让她把哭当成达要目的的武器,为这经常和老公吵架,请大家帮忙分析下,我这样做是错的吗

全部答案

  • 你好,宝妈,还是要合宝爸好好沟通啊,如果你俩成为对立面了就不好解决问题了。宝宝的确不能什么都依着他。适可而止,宝宝如果打一点给宝宝讲道理试试

    陈***

  • 两个人都没有错,你老公太爱宝宝了,那种心情我能理解,因为我以前也是那样的。宝妈也没有错,很理智。你要挑你老公心情很好时和他谈谈,宝宝越来越大要让宝宝知道对错,不能一味的宠惯。

    最***

  • 你这样做没错,国外的孩子越是哭大人就越是不抱他,高兴的时候陪他玩玩,你老公这样属于溺爱,你要好好劝劝他的

    刘***

  • 宝宝哭闹的话是不能总依着他的,毕竟以后宝宝会形成习惯,以为只有哭闹才能达到自己的目的,妈妈可以根据实际情况来满足宝宝的

    我***

  • 你老公也太疼宝宝了,这样不好,溺爱。

    点***

  • 亲,建议你平时多和你老公沟通看看,孩子是不能宠的,这样的话,以后大点脾气就更不好的,谈谈会好的。

    玉***

  • 现在宝宝还小·没有必要这样做·我家宝现在l周岁多了,能听懂爸妈说什么了·我才开始慢慢教的·我也不想让宝养成以哭·为武器达到目地·我老公也很疼孩孑·慢慢沟通就好。祝你幸福

    留***

  • 我觉得你做的没有错,本来小孩子就不能什么都依着他,这样孩子以后是很难管教的,而且还会犯很多错误

    形***

  • 你老公和我家那位一个样,可能爸妈疼孩子的方式不一样吧。但我觉得我们就不该惯着孩子凡事都依着她

    齐***