爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
屁眼长肉条

屁眼旁边突然长个小疙瘩请问是怎么回事?

屁眼旁边突然长个小疙瘩请问是怎么回事?
w*** | 2016-03-19 17:32:06

全部答案(共2个回答)

• 不是头发的因素,我觉得还是和痘痘有些关系,可能是你在夏天的时候皮肤毛孔开大,不易堵住.到了秋天毛孔不开大了,比较容易收缩,反而引起了毛孔堵塞,引发痘痘.由于你说跟痘痘的样子不太像,那也还有一种可能就是染上了其它不知名的皮肤病了.但又不痛不痒,所以我还是觉得那个是痘痘.皮肤过敏的前提要有过敏原.比如吃了什么过敏的东西才会引起过敏.并不会因为天气的变化而引起过敏.honey的萨芬致力于努力认真的回答您...

查看全部>>

不是头发的因素,我觉得还是和痘痘有些关系,可能是你在夏天的时候皮肤毛孔开大,不易堵住.到了秋天毛孔不开大了,比较容易收缩,反而引起了毛孔堵塞,引发痘痘.由于你说跟痘痘的样子不太像,那也还有一种可能就是染上了其它不知名的皮肤病了.但又不痛不痒,所以我还是觉得那个是痘痘.皮肤过敏的前提要有过敏原.比如吃了什么过敏的东西才会引起过敏.并不会因为天气的变化而引起过敏.honey的萨芬致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我在微问帮助他人最大的鼓励和动力
    A*** | 2016-03-19 17:32:06 44 6 评论
    0/300
  • 不知到是否红肿,疼痛?如果是,多半是上火引起的,多给孩子喝水、吃水果,需要的话可以去医院开些消炎的要。
    乌*** | 2016-03-19 17:32:06 32 9 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部