东风风神a60主驾门板怎么拆 加锁门升窗器及刹车上?

东风风神a60主驾门板怎么拆 加锁门升窗器及刹车上锁

全部答案

  • 帮你分析分析。一辆车子有以下几个方面:
    一,加工制造工艺,这个A60还是可以的,毕竟东风是合作过标致、雪铁龙、日产、本田等大企业。
    二,动力部分,A60是沿用日产轩逸的动力总成,MR2.0的发动机以及CVT无极变速器,都是非常成熟的产品,性价比很高,比自己研发的产品更加成熟可靠。
    总的来说,这个价位能买到这个发动机和变速器,性价比还是很高的,如果你对每个方面都要求很苛刻的话,还是不要买自主品牌吧,毕竟价格在这里,肯定有达不到合资车的地方。

    仗***

  • 东风风神A60东风家族中的一款自主三厢车型,基于日产轩逸的基础上打造,延用了2.0L+CVT的动力总成。外形时尚大气,内饰简洁实用,空间充足舒适,动力充沛,操控灵活,燃油经济性较好,是一款经济实用的三厢家轿。不足之处:低配车型配置较差,动力不足;车身有异响、噪音、漏油等问题;中控台用料偏硬,新车异味明显;保有量较小,后期养护不便。

    I***