宝妈们有没有后悔嫁给了宝爸?

宝妈们有没有后悔嫁给了宝爸,不管他是穷还是富

全部答案

  • 亲,其实我心底是没有后悔的,但有时一吵架或者发脾气的时候也是会说,真后悔的,但心底是不会的。呵呵,所以为什么说女人口是心非,

    徐***

  • 不知道亲和老公间出现什么问题了,但是你当初选择嫁给他肯定他身上有值得你赞赏的地方,现在生活久了,一些毛病也凸显了,但是人无完人,结婚了就要相互包容,相互爱护,好好经营婚姻

    你***

  • 我也有些许后悔的,并不是因为穷或富,只是我是远嫁的女人,总觉得不如自己的老家好的。且在老公家没有什么朋友亲人,逢年过节,倍思亲啊。

    別***

  • 有点后悔,穷富的话不言,婚姻实在是太累了,而且男人都是会比较伤自己的心的,如果可以我会选择单身

    萧***

  • 我们结婚很草率,什么都没想就结了,我觉得吧就吵架的时候想过

    喇***

  • 这个倒没有后悔,因为都是自己的选择,所以 才不会后悔喔。当初在一起必定会想到有这么一天的,人的心理就是这样的,会随着时间而改变的。谁也控制不了的喔。

    画***

  • 暂时还没有后悔,呵呵呵.

    李***

  • 亲,我没有后悔呢,因为我老公是真的很好的一个人,人长的帅,也温柔,而且能帮我照顾宝宝,看见很多人都说宝爸怎么样,我觉得我嫁对人了。

    张***

  • 这个倒没有哦,虽然有时候会抱怨他没有钱,但是老公人还是不错,对我和宝宝都很好。不后悔嫁给他

    君***

  • 日子还长呢,偶尔会有负面情绪!反正互相迁就多少就多少,我总结一句话:不要期望男人能给自己更多,而是自己已经真正拥有了多少!珍惜自己还是年轻,珍惜他还能爱你!

    y***

  • 只要宝爸对宝宝好久行了,其他不计较

    王***

  • 亲,很高兴为你解答,暂时还没有吧,毕竟我家老公对我很好很体贴我脾气不好他总是处处热让我我感到很幸福,其实两个人需要多沟通祝愿亲和宝宝健康。

    张***