能用安卓手机玩苹果手游不?

能用安卓手机玩苹果手游不? 或者用电脑玩苹果手游 我不是苹果电脑

全部答案

  • 需要下载BluesTacks App Player,安装完安卓模拟器玩家即可在电脑上直接运行apk文件,效果类似暴风影音看电影。
      安卓模拟器下载:BluesTacks App Player
      运行此程序需要两款软件的支持
      Windows Installer4.5
      .NET Framework 2.0
      装了360的网友,会不断弹出提示,请允许程序的所有操作,只是软件暂时无数字签名,绝非病毒!
    安装好之后你之需要下载自己喜欢的安卓游戏的apk文件,然后直接运行使用即可。

    向***