然后租车在落基山玩几天?

 落基山自驾行程及租车问题,盼求答复!谢了!,各位前辈好!在网上爬文许久,拜读了许多大作,也找到了很多有用的信息,但还是有些问题搞不清楚!请有经验的前辈赐教了! 我们两个人,计划今年8月份从美国坐公主号邮轮到温哥华(船票已预订),然后租车在落基山玩几天,以下是初步的行程及问题: 租车还车的问题:     在国内查询了 HERTZ 和AVIS的网站,同样的Chevrolet Impala 或类似 车型,均是按卡尔加里取车温哥华机场还车查询, HERTZ 的报价周租的话566刀左右(含税、LDW和GPS)AVIS的报价777刀,相差还是不少的呢。如果在卡尔加里租车,然后在温哥华还车,到底要不要收异地还车费呢,网站的报价里是否含了异地还车费?以我们的时间,假设不选异地还车,8月13日起租车到8月18日回卡尔加里还车,貌似是按天收费,总价格似乎比周租价格还高;如果选在温哥华还车,是否可以选择8月20号在温哥华机场还车,这样正好是个周租了,还可以省去两个人返回温哥华的机票钱,路上也可以看看风景,哪个更合适呢?  我们的行程计划: 1、8月13日 邮轮到温哥华,到港7:00AM 13日下午 温哥华飞卡尔加里,机场租车——班夫镇 2、14日白天班夫镇附近游玩,晚上住路易斯湖 3、15日 lake luise、 Moraine,住路易斯湖,有可能的话是不是可以预订下去LAKE O`HARA? 4、16日 沿冰原大道边走边玩到JASPER 住 5、17日 JASPER周边,马琳峡谷马琳湖。住JASPER 6、18日 这里有两个选择:第一个是JASPER——CALGARY还车,飞回温哥华,基本也要一天的时间了,第二个是从JASPER直接开回温哥华,然后继续用车到20号在机场还车。 7、19日温哥华闲逛一天 8、20日 飞机 回家 以上行程大家看看还可行么,时间是有点赶了,估计只能走马观花。 关键就是18号这一天怎么办好,哪个选择更合适些。另外就是,JASPER到VANCOUVER有800公里,一天开下来会不会太累呢。(我们在国内自驾到是曾经一天最多开1100多公里的高速过)。 恳请前辈们多多指教啊!!

全部答案

  • 时间太赶。基本也就算到此一游。最好能再多安排几天。 建议还是开回Galgary 还车。但是如果你在温哥华还需要车,那么开到温哥华也不错,免得又要在温哥华租车。

    姚***