从天津站到天津市武清区京滨工业园大王古镇怎么?

从天津站到天津市武清区京滨工业园大王古镇怎么走

好评回答
      收起1。 从起点到京津塘高速公路1) 从起点向正北方向出发,沿海河东路隧道行驶280米,过右侧的龙门大厦约260米后,直行进入建国道2) 沿建国道行驶240米,过右侧的原意国领事馆,右转进入民生路3) 沿民生路行驶120米,左转进入兴隆街4) 沿兴隆街行驶380米,右转进入胜利路5) 沿胜利路行驶1。
      3公里,左前方转弯6) 行驶10米,左前方转弯进入昆纬路7) 沿昆纬路行驶240米,在金狮立交桥朝金钟河大街方向,右前方转弯8) 行驶10米,稍向右转进入金钟河大街9) 沿金钟河大街行驶360米,直行10) 继续沿金钟河大街行驶1。6公里,朝S40/金钟河桥/京津塘高速/津蓟高速方向,直行进入民权门桥11) 沿民权门桥行驶820米,直行进入金钟河大街12) 沿金钟河大街行驶1。
      7公里,朝京津塘高速/S40/京蓟高速/S1方向,稍向左转进入金钟桥13) 沿金钟桥行驶250米,在金钟桥朝京津塘高速/S40/津芦公路/S102方向,稍向左转14) 继续沿金钟桥行驶150米,直行进入津蓟联络线15) 沿津蓟联络线行驶90米,朝S40/北京/滨海新区方向,稍向左转进入金钟路高架桥16) 沿金钟路高架桥行驶510米,朝北京方向,稍向右转17) 继续沿金钟路高架桥行驶270米,从入口进入京津塘高速公路收起2。
       京津塘高速公路1) 沿京津塘高速公路行驶350米,直行进入金钟路高架桥 全路段收费2) 沿金钟路高架桥行驶3。1公里,直行进入京津塘高速公路 全路段收费3) 沿京津塘高速公路行驶27。0公里,直行进入郑楼立交桥 全路段收费4) 沿郑楼立交桥行驶360米,过郑楼立交桥直行进入京津塘高速公路 全路段收费5) 沿京津塘高速公路行驶15。
      9公里,在泗村店立交桥朝静海/济南/G2方向,稍向右转上匝道 全路段收费6) 沿匝道行驶1。6公里,朝北京/S30方向,稍向左转 全路段收费7) 继续沿匝道行驶860米,从入口进入京沪高速公路 全路段收费收起3。 京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶3。
      6公里,从白古屯/城关/大良/S306出口离开上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。2公里,在白古屯政府桥左转进入崔廊线收起4。 崔廊线1) 沿崔廊线行驶1。9公里,直行进入城关立交桥2) 沿城关立交桥行驶70米,过城关立交桥约90米后直行进入崔廊线3) 沿崔廊线行驶3。
      3公里,在武王路口桥右转进入王城路收起5。 王城路到终点1) 沿王城路行驶4。7公里,左前方转弯进入京滨大道2) 沿京滨大道行驶20米,直行3) 继续沿京滨大道行驶30米,到达终点天津京滨工业园。

    春***