3岁的宝宝现在上小班合适吗?

3岁的宝宝现在上小班合适吗? 我家宝宝是07年11月生的,因为怕宝宝性格太孤僻,去年9月就送到老家的幼儿园上学了。当时只想着去跟小朋友们玩玩,反正感觉农村里的幼儿园也没怎么分,就没问读的什么班。前两天打电话回去问了才知道还在读小班。 感觉女儿挺懂事的了,现在1米高。应该至少可以上中班了吧? 亲们的孩子都读什么班了?怎么按年龄分的?准备让女儿大班开始就出来深圳读。。

全部答案

  • 还是尽快带在身边吧,上什么班倒是次要,关键是和父母的亲情培养,若你的孩子性格比较孤僻,更应如此,毕竟亲情和健康的心理对孩子的成长是基础性的。我的想法,希望能给亲个好主意。

    胡***

  • 三岁左右上小班正好啊。

    编***

  • 三岁整正好是读小班的年龄,这孩子出生日期选择的蛮好的,读完中班大班正好读一年级,教育局怎么卡年龄也不怕。。。

    查***

  • 上小班吧,我认为比较合适的

    陈***

  • 小班就是3岁,中班4岁,大班5-6岁。

    多***

  • 每个幼儿园化分都是不一样的,一般在一个班里大的和小的也差不多相差一岁,如果亲认为自己的宝宝挺懂事的,自理能力强,语言沟通以及学习注意力能力强,那可以去中班的。

    李***

  • 其实小孩太小上幼儿园不怎么好的,最好够年龄再去上,正常来说小班是满三岁。

    R***

  • 北京的公立幼儿园分的很清楚.我儿子因5天之差也不能升班. 在幼儿园上了一年亲子班,一年托班(小四班),一年小一班,今年还是中一班,下学期才能升大一班.

    c***

  • 三岁半之前都是上小班的。

    丑***

  • 我家的在小小班 本来想上小班 后来想通了 首先现在的小学有严格的入学年龄 其次现在的小学太难了 如果是80年代可以提前上 内容简单 还是多玩一年 晚学一年 玩也玩好了 学东西相对来说比小点的孩子快

    月***