在南岛的市镇的超市的停车场可以停这种大型房车吗?

 房车在新西兰南岛停车的问题,想请教去南岛开过6人房车(长度有7米这种)的高人:1、在南岛的市镇的超市的停车场可以停这种大型房车吗?2、还是说基督城,皇后镇这种市区的超市就不可以停,市郊的超市可以吗?具体位置在哪?3、其它更小的镇,比如瓦纳卡wanaka之类的小镇的超市停车场是否可以停大型房车?4、如果不可以停房车的话,你们之前如何解决?是开到远处找地方等着家人买好了再回去接?还是有更好的妙招?先谢谢

全部答案

  • 我刚开了22天房车回来,超市都可以停放车,基督城、皇后镇我都停了,在拥挤的达尼丁市中心的超市也不拒绝房车一下占前后那种两个车位。这么多天只在瓦纳卡新世界超市门口看到禁止房车进入的牌子,因为那个场子实在太小我被迫倒出来的,但有个牌子指向了超市另一侧的大门对面有个超大的停车场。房车停车问题你100个放心

    何***

  • 注意停车标志,有专门允许房车停靠的车位。 campervan parking

    石***