我想请问房车一定要去营地住吗?

 关于新西兰自驾营地问题,我想请问房车一定要去营地住吗????嫩不能停在什么湖边的停车场?!!!或者空地上????

全部答案

  • 有的停车场有No camping的牌子就不能过夜。如果没有的话,建议一天住营地一天住风景好的停车场,且最好位于厕所旁边。而且最好不要停在太背静的地方,安全很重要。 因为房车需要到营地加水排水和充电,水最多也就能用一天多,而且不在营地没有交流电的话车上只有灯可以用,冰箱会开到省电模式,不再制冷。插座不可用。 旁边要有厕所的原因是,虽然房车自带厕所但是相信我你不会愿意经常倒那些脏水的。。。也就应个急。洗澡的话不是不可以,但一来空间比较局促二来新鲜水就更紧张了。 不过路上偶尔会有公共的上下水的地方,也可以补充水和排废水~

    时***