都几乎要花一天的时间?

 奥维尔小镇、吉维尼小镇、凡尔赛宫和枫丹白露4选一,由于时间有限,可能这四个地方只能去一个。 问题1:是不是这四个地方从巴黎出发,都几乎要花一天的时间? 问题2::如果四个中只能去一个,去哪个比较好? 麻烦去过的朋友给些建议,谢谢!

全部答案

  • 必须是凡尔赛啊 凡尔赛我去过十几次 还会再去 其他只去过一次 并且没有再去的打算

    李***

  • 以上四个经典各有特色,如果5-7月,我建议去吉维尼小镇,因为说吉维尼没意思的,都是因为去的季节不合适。 如果过了7月份,8-11月份,我建议去凡尔赛宫。除了感受法兰西皇宫的奢华与震撼,那里后花园的绿色植被存在的时间很长。 如果是文艺青年,或喜欢文艺,可以去枫丹白露,很多文人如朱自清、徐志摩都去过那里,名字还是朱先生给起的。 奥维尔没去过,没有发言权。

    s***

  • 我只能说,别去吉维尼。

    h***

  • 凡尔赛太大,花园太整齐,法国人太爱给花园树木剃头,蛋疼;吉维尼看到不少人说失望了,貌似问题出在开放时间,没法在早晨傍晚进花园,中午确实没看头。 我也在做功课,季节是深秋,我选择下午到枫丹白露,傍晚到10公里外的巴比松,住一晚。但是好象不自驾到巴比松不方便。

    J***

  • 奥维尔和吉维尼适合喜爱画家梵高、莫奈的人参观。枫丹白露和凡尔赛都是宫廷,但风格不一。就名气而言,凡尔赛大过枫丹白露;就交通而言,凡尔赛比枫丹白露更近更方便。如果两个宫你都没有去过,建议去凡尔赛,不管怎样说,到巴黎没有到过凡尔赛总是一件遗憾的事。

    h***