爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道是先放水还是先放米粉呢?

不知道是先放水还是先放米粉呢?

冲米粉先放水还是先放米粉 我家宝贝要填辅食了 给她买的英氏米粉,不知道是先放水还是先放米粉呢?这盒子里还没有小勺,谁知道哪里有卖量勺的?要不谁知道25g是多少啊?

全部答案

• 先放米粉,再加水,加水后过30秒等米粉吸收水软化了再来搅拌。我买的米粉也没有量勺,就拿配方奶粉里的勺子来用的

先放米粉,再加水,加水后过30秒等米粉吸收水软化了再来搅拌。我买的米粉也没有量勺,就拿配方奶粉里的勺子来用的收起

j***

• 我都是先放米粉,也没有勺子,就用奶粉的勺子舀米粉,刚添加辅食的宝宝肯定吃不了25克那么多,根据自己宝宝的食量先舀少点,不够吃下次沏就多舀点,剩下了下次就少舀点,有几次就知道宝宝吃的量了,每次就知道舀几勺了。我都是这么做的。

我都是先放米粉,也没有勺子,就用奶粉的勺子舀米粉,刚添加辅食的宝宝肯定吃不了25克那么多,根据自己宝宝的食量先舀少点,不够吃下次沏就多舀点,剩下了下次就少舀点,有几次就知道宝宝吃的量了,每次就知道舀几勺了。我都是这么做的。收起

回***

• 先放80度左右的温水,然后再放入米粉

先放80度左右的温水,然后再放入米粉收起

t***

• 没有必要按说明书上的配,而是要根据宝宝的适应力和胃口决定,第一次米粉一定要稀,就是放在奶瓶里也能流出来的程度最好,先晾好水(温水),然后再放米粉,边放边拌,这样米粉就不会成块状,妈妈也方便掌握米粉的稀稠程度,吃米粉要从稀到稠,从少到多,等宝宝适应后,还可以用奶粉冲泡米粉,还可以在米粉里加果汁,果泥,换换口味,宝宝会更喜欢的。 用奶粉冲和用水冲是一样的道理,先调好奶,然后一点点加米粉,边加边搅拌就...全部

没有必要按说明书上的配,而是要根据宝宝的适应力和胃口决定,第一次米粉一定要稀,就是放在奶瓶里也能流出来的程度最好,先晾好水(温水),然后再放米粉,边放边拌,这样米粉就不会成块状,妈妈也方便掌握米粉的稀稠程度,吃米粉要从稀到稠,从少到多,等宝宝适应后,还可以用奶粉冲泡米粉,还可以在米粉里加果汁,果泥,换换口味,宝宝会更喜欢的。 用奶粉冲和用水冲是一样的道理,先调好奶,然后一点点加米粉,边加边搅拌就可以了。收起

一***

• 先放水,后放米粉,一般说明上都是这么写的哦!

先放水,后放米粉,一般说明上都是这么写的哦!收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多