如何取消在宝宝树上的记住我的账号?

如何取消在宝宝树上的记住我的账号? 我不小心设置了记住我的账号,想取消咋办?

全部答案

  • 你可以到论坛 意见反馈  去问问1

    小***

  • 按住CTRL+Delete键就可以删除!你说的那个退出就可以,把选框点掉,登陆一下其他号就可以了!

    你***

  • 清空信息就可以

    当***

  • 删除已经记录的表单数据,删除cookie

    l***

  • 点工具,IE选项,删除cookie

    王***

  • 找开网络浏览器,找到工具菜单,点击INTERNET选项,删除cookie,点确定就行了。

    熊***

  • 在IE上面的工具栏里,点击Internet选项,选择删除Cookies就可以啦,当然,同时,你在其它网站记住的账户信息也会没有啦

    林***

  • 你要先退出宝宝树,然后再登陆时,在不要记住密码那里打钩,以后就不会自动登陆了。

    牛***

  • 在浏览器的工具选项里有internet选项,其中内容选项里有自动完成,清除其中的表单就可以了。

    刘***

  • IE设置中 工具里有“internet 选项” ——内容——个人信息——“自动完成”点一下——“全选中:——清除表单和清除密码即可  亲再重新进入一下宝宝树 是不是就没有你的账号了  你可以试试!  (如果成功了记得给我一个小小的加分鼓励咯)

    丽***

  • 退出宝宝树,然后再登陆时,在“不要记住密码”里打钩,就不会自动登陆了。

    z***

  • 要想消除记住你的帐号,在你退出后,清理一下工具栏里的Cookies,再重新打开浏览器时就不会有记忆了。

    吴***

  • 工具-選項-刪除COOKIES

    大***

  • 在IE上面的工具栏里,点击Internet选项, 删除已经记录的表单数据,删除cookie等

    才***

  • 工具  ie选项  清除cookie 确定  就ok了

    天***

  • 点退出就可以了呀。我每次都是这样操作的。有个专门的退出按钮。

    陈***

  • 呵呵,也学习了!!!

    王***

  • 在登录的时候直接点取消记住密码就好了.

    朱***