爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

早产儿4个月,睡觉有点轻微打呼 早产双胎男孩?

早产儿4个月,睡觉有点轻微打呼 早产双胎男孩,34周剖腹,出生体重每人均3斤,现在4个月体重13斤,老大晚上睡觉不打呼,老二晚上睡觉呼吸重,偶有轻微鼾声,换个方向或者姿势睡就没有该现象,上月儿保体检说老二脑电波筛查中偶有放电,后去复查脑电图,脑地形图正常,界限脑电图,除了医生诊断,老二吃喝睡均正常,我上网查,婴儿打呼会影响睡眠,不知道是否该再去复查
终*** | 2016-04-28 14:05:45

全部答案(共3个回答)

• 亲,看了你的问题,比较细致,也会涉及到比较专业的知识,最好是可以去看一下比较好。要是平常的一种情况,轻微打呼我宝宝以前小的时候也有这样的现象,那时候还以为宝宝会打鼾呢,不过还好,一段时间之后就没有这样的现象了,其他什么都是正常的。不知道亲的宝宝是否是这样的情况,不过还是去查一下比较安心。 羡慕亲,双胞胎呢,o(∩_∩)o...。祝愿亲的双生儿健康成长。。
    重*** | 2016-04-28 14:05:45 48 8 评论
    0/300
  • 关于宝宝打鼾的问题,我家宝宝也有。我也曾经担心会不会影响他的智力。还特意带他去看过。医生说是喉咙里有个地方有点细,长大点就好了。后来过了几个月果然就好了。所以不用担心。
    粉*** | 2016-04-28 14:05:45 34 11 评论
    0/300
  • 打呼正常吧,孩子呼吸系统没有发育完全,容易打呼,我的宝宝也打呼
    谢*** | 2016-04-28 14:05:45 20 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部