中兴U795手机里的闹钟被我误删了 怎么?

中兴U795手机里的闹钟被我误删了 怎么办

全部答案

  • 你是那个区域的图标误删了?是菜单里完全找不到了?还是简单的桌面上找不到?
    桌面上没有了(比如:电话、信息、浏览器等)?到菜单栏里找到拖到桌面就可以了!
    如果你是用了什么桌面美化工具也可以这么操作。
    如果菜单里也找不到对应图标名称,可以重启一下手机,有些手机确实存在这些情况。重启完还是没有,那就要考虑你有没有ROOT自己手机,如果ROOT了那就有可能是不小心将图标软件卸载了,建议网上搜索下安装。
        有条件可以刷机!

    严***