爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多大用洗澡的 宝宝多大用洗澡的婴儿油这些阿?

宝宝多大用洗澡的 宝宝多大用洗澡的婴儿油这些阿?

宝宝多大用洗澡的 宝宝多大用洗澡的婴儿油这些阿

全部答案

• 我家宝贝都去保健院洗澡,家里温度达不到。他们十五天的时候就给用了强生的洗发沐浴露。我平时在家给他做抚触的时候,给他用一些润肤油。贝亲的。

我家宝贝都去保健院洗澡,家里温度达不到。他们十五天的时候就给用了强生的洗发沐浴露。我平时在家给他做抚触的时候,给他用一些润肤油。贝亲的。收起

用***

• 我们家宝宝出生后3天回到家每次洗澡后就用了,有利于给宝宝按摩

我们家宝宝出生后3天回到家每次洗澡后就用了,有利于给宝宝按摩收起

王***

• 婴儿油生下来就可以用了,我家在医院的时候洗澡完医生就给抹的。

婴儿油生下来就可以用了,我家在医院的时候洗澡完医生就给抹的。收起

梁***

• 宝宝生下来就可以洗澡的,不过我家宝宝3个月以前没有用过这些,我是担心宝宝小,怕皮肤容易过敏

宝宝生下来就可以洗澡的,不过我家宝宝3个月以前没有用过这些,我是担心宝宝小,怕皮肤容易过敏收起

喜***

• 从小就用了,有专门的

从小就用了,有专门的收起

我***

• 宝宝一生下来就可以用了

宝宝一生下来就可以用了收起

黎***

• 我家宝宝是从出生后就开始用了 洗完澡后 阿姨给涂上婴儿油 然后直接给宝宝做抚触

我家宝宝是从出生后就开始用了 洗完澡后 阿姨给涂上婴儿油 然后直接给宝宝做抚触收起

落***

• 我家月子里就开始用了,在医院那几天洗澡医生也给用了

我家月子里就开始用了,在医院那几天洗澡医生也给用了收起

要***

• 一生下来就用了。在医院洗澡的时候做抚触用,回家洗澡做抚触用。

一生下来就用了。在医院洗澡的时候做抚触用,回家洗澡做抚触用。收起

家***

• 现在宝宝还小,没必要总是用沐浴露之类的,清水洗就好了。我家现在快八个月了,也很少用这些东西洗的,婴儿油就是晚上睡觉前涂一次就好了。

现在宝宝还小,没必要总是用沐浴露之类的,清水洗就好了。我家现在快八个月了,也很少用这些东西洗的,婴儿油就是晚上睡觉前涂一次就好了。收起

伱***

• 我家宝宝2个月以后就开始用了哦

我家宝宝2个月以后就开始用了哦收起

s***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多