爱问知识人 爱问教育 医院库

酒店有婴儿床 婴儿洗澡盆 婴儿消毒锅 婴儿沐浴露那些吗?

酒店有婴儿床 婴儿洗澡盆 婴儿消毒锅 婴儿沐浴露那些吗?

#澳门永利皇宮酒店(Wynn Palace)#酒店有婴儿床 婴儿洗澡盆 婴儿消毒锅 婴儿沐浴露那些吗?

全部答案

• 婴儿床可以问酒店要,免费的。消毒锅没有,沐浴露有点。

婴儿床可以问酒店要,免费的。消毒锅没有,沐浴露有点。收起

唯***

• 好像没有特别提供的。如果订房间之前特别备注,不知道会不会提供!酒店环境真的很好!房间超级大

好像没有特别提供的。如果订房间之前特别备注,不知道会不会提供!酒店环境真的很好!房间超级大收起

千***

• 婴儿床可以和酒店要 其他应该没有

婴儿床可以和酒店要 其他应该没有收起

曹***

• 您好,非常感谢你的查询,我们有婴儿床,奶瓶消毒器,婴儿洗澡盆,婴儿沐浴露,请于预订时告知要求,谢谢

您好,非常感谢你的查询,我们有婴儿床,奶瓶消毒器,婴儿洗澡盆,婴儿沐浴露,请于预订时告知要求,谢谢收起

杨***

• 您好,非常感谢你的查询,我们有婴儿床,奶瓶消毒器,婴儿洗澡盆,婴儿沐浴露,请于预订时告知要求,谢谢

您好,非常感谢你的查询,我们有婴儿床,奶瓶消毒器,婴儿洗澡盆,婴儿沐浴露,请于预订时告知要求,谢谢收起

嫒***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多