爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

盐酸安什么忘了?

咳嗽,流鼻涕,高烧 性别:男年龄:19个月病史:病情描述:孩子刚开始咳嗽3,4天,后来发烧流鼻涕,输液5天头孢呋辛纳,穿琥宁,盐酸安什么忘了,吃的药有甘露解热口服液,氨溴特罗口服液(咳嗽药)每天都有发烧,发烧就吃退烧药,孩子不爱吃东西
A*** | 2016-04-27 14:05:30

全部答案(共3个回答)

• 還是去醫院好好檢查一下吧.
    李*** | 2016-04-27 14:05:30 11 8 评论
    0/300
  • 和我家宝宝一样的症状,和你说说我是怎么做的吧,宝宝发烧是因为他自身有炎症,我们不是一味的不让他烧起来,而是把重点该放到消炎上面,我没有给宝宝输液,去过医院了,医生也不建议输液,说是先回家自己调养,如果还是不行的话再来输液,我是每四个小时喂孩子一次药,主要吃的就是医生开的消炎药和小儿感冒药,还有个肺力咳,经常给宝宝量住点体温,看他烧没烧起来,一定要多喝水!没事就喂水,甚至的是硬灌!!!喝水非常重要!...

查看全部>>

和我家宝宝一样的症状,和你说说我是怎么做的吧,宝宝发烧是因为他自身有炎症,我们不是一味的不让他烧起来,而是把重点该放到消炎上面,我没有给宝宝输液,去过医院了,医生也不建议输液,说是先回家自己调养,如果还是不行的话再来输液,我是每四个小时喂孩子一次药,主要吃的就是医生开的消炎药和小儿感冒药,还有个肺力咳,经常给宝宝量住点体温,看他烧没烧起来,一定要多喝水!没事就喂水,甚至的是硬灌!!!喝水非常重要!宝宝一般早上还好点,一到下午就有点烧了,晚上烧的特别厉害!烧的时候,只要孩子不出汗,你就经常给孩子用温水擦液窝,手心,脚心,大腿跟这些地方。这样可以物理降温,如果宝宝烧到38.5度以上再考虑吃拖恩一类的退烧药,医生说象孩子高烧一般都在一周左右才能好,我家宝宝就是1周好的,记得要吃上消炎药,清热解毒的药一般是让孩子拉,把肚里的积食都拉出来,宝宝不想吃东西这个很正常,这个时候家长都比较累,愿你的宝宝早日健康,你可以照我的方法试试。
    真*** | 2016-04-27 14:05:30 40 2 评论
    0/300
  • 你好,建议带孩子作具体检查,并输用抗生素治疗。
    J*** | 2016-04-27 14:05:30 9 8 评论
    0/300
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部