游玩迪斯尼 S7     东京成田机场飞上海   请教关西地区的购买哪类乘车券比较划算?

 大阪、京都、东京三地游的交通规划咨询,拟大阪、京都、东京三地7日游 路线如下: S1   上海飞大阪落地关西机场 S2   大阪住宿2晚,难波区域居住 S3   午餐后,大阪至京都,清水寺区域居住 S4    京都住宿2晚 S5    午餐后,京都至东京 S6     东京住宿2晚,游玩迪斯尼 S7     东京成田机场飞上海   请教关西地区的购买哪类乘车券比较划算?京都至东京是否只能乘坐新干线?(不考虑夜行线或慢车)

全部答案

  • 其实没必要购买JR PSAA。JR PSAA费用太高了,你需要坐JR的也就是从京都到东京,还有就是东京到成田机场。大阪和京都市内的话,地铁也是比较方便的。

    只***

  • West JR pass 可以用。京都到东京,按你的要求只能新干线了。如果做新干线,不如考虑一下JR railpass,比较一下价格。应该是JR railpass 更划算

    俄***