陵水黎族自治县 从陵水站到分界洲岛怎么坐公?

想知道: 陵水黎族自治县 从陵水站到分界洲岛怎么坐公交

全部答案

  •   建议路线
    25。6公里,27分钟
    G98海南链接
    香水湾
    三亚市
    县香水湾旅游度假区B区
    1至西北
    120米
    向右转上匝道,G98海南链接
    37米
    向右转,进入G98海南链接
    3。0公里
    4。在牛岭/分界洲岛出口到G98海南链接
    92米
    5在交岔路口继续向右侧,G98海南链接
    16。
      9公里 6陵水/保亭/五指山出口下223国道 300米 7右转进入223国道 2。2公里 稍微向右转,进入建设之路 600米 9。稍向右转,继续沿建设路前行 1。1公里 10。稍向左转,继续沿建设路前行 400米 11继续到北斗路/ 223国道 继续沿国道223前进 750米 12,向右转 在右边的目的地 130米 电信新村 海南陵水县 223国道 (如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。
      )。

    马***