怎么才算是同性恋呢?

全部答案

  •
    哎呀,怎么能随便怀疑人家是同性恋呢?这样可是很不礼貌的行为哟,其 实她们两个只是一种很正常的关系,在青春期时,有些男生会彼此特别要好, 而有些女生也会出现你上面提到的情况,简单来说这叫作“同性依恋”。虽然两 人形影不离,但是和同性恋还是有本质上的差别的。
       同性之间的依恋其实就是一种友谊。在你还没有上学的时候,你可能会和 好多小伙伴一起玩,那时候的你们还处在天真单纯的年龄段,对什么都充满好 奇,也跟谁都能玩到一起,对人没有明确的区分。 在进入青春期之后,你们就有了很多的问题和烦恼,随着年龄的增加,你 们幵始逐渐地疏远一些人,这个阶段的你们渴望能有一份坚固的友谊,也特别 希望那些懂你、能听你倾诉烦恼的人做你的好朋友。
       但是这个时期,也是人渴望与异性交往接触的时期,但一旦和异性交往密 切,又会招来同学们的议论,就连家长和老师也会格外地关注你们,如果选择和 同性交往,就不会发生任何的问题。 这里你就要注意了,你的两个女同学只是在交朋友,她们只是要找一个无 话不谈、形影不离的好闺密,并不是因为性。
      交这朋友的大前提是,两个人在 某方面相似,如有共同的兴趣爱好,同时还需要两个人彼此信任,能掏心掏肺 地交流。这样的两个人拥有很单纯的交朋友的心态,可不是什么同性恋。 同性恋是对异性根本没有好奇之心,相反却对同性产生了好感,虽然同性恋和同性依恋只差了一个字,可它们的差别还是很大的。

       所以,作为旁观者,你也要正视这种关系,千万不要乱给人家扣帽子啊, 这样不仅很不礼貌,还会让她们感到不安,甚至会因此关系破裂。 但生活中只交一个朋友总是不好的,老师、家长要鼓励孩子积极交友,不 管是男生还是女生。广交朋友,不仅可以培养孩子的沟通能力,还能增强孩子 与别人相处的能力。

    复***