家里有孕妇应该如何灭蟑螂?

孕妇家庭灭蟑螂的方法?

好评回答
      当家里有孕妇时,如果发现家里有蟑螂出现的话,一定要及时灭除,因为蟑螂会传播疾病,会影响到孕妇的身体健康。在选用蟑螂药时也要注意了,本身蟑螂是会传播疾病,而在选用蟑螂药时再选择有毒的产品,这同样也会影响到孕妇的健康,这样一来,蟑螂虽然是杀灭了,但是与此同时,蟑螂药又影响到孕妇的健康,这样一来用药也没有多大意义了。
      那么家里有孕妇时,应该选用什么样的蟑螂药呢? 洁兵灭蟑螂提醒大家注意的是喷雾杀虫剂是千万不能用的,它虽然可以在短时间内让蟑螂死亡,但是不能使蟑螂断根,这就意味着必须长期使用喷雾杀虫剂,而喷雾杀虫剂是有很刺激的气味和很强烈的毒性的,长期使用肯定会影响到家里的孕妇的健康,还会引起各种疾病。
       在选用蟑螂药时,不仅考虑到它的效果好,而且更重要的是要安全无毒的,对人体是没有伤害的,只有这种蟑螂药才适合于家里有孕妇的家庭使用。那么目前有没有这样一种蟑螂药,效果既好对人体又没有影响的呢?随着科技的不断进步,人们的研发能力也在不断提高,这种新型环保灭蟑药物也已经问市,已经有安全无毒对人无害的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵,它们不仅可以有效地灭除蟑螂,能让蟑螂彻底断根,而且它是无毒无味无害的,对人体没有任何伤害,宠物吃到都不会有事。
      家里有孕妇时,灭蟑螂的最佳选择应该是洁兵杀蟑胶饵或乐汉杀蟑胶饵这些胶饵类的无毒灭蟑产品。最后提醒大家注意的是,为能买到正规产品确保安全无毒,请直接到洁兵官网了解,在要时会随货配送详细的布药方法图纸、布药方法视频指导VCD。 。

    飘***

其他答案

  • 首先家里有蟑螂,多半是因为自己家不干净,所以首先是要进行大扫除,其次可以在网上买到小强之家,是专门粘蟑螂的,可以放在拐角的地方蟑螂爬进去就粘住出不来了,呵呵!希望我的回答对你有用,请点“有用”哦~!

    不***

  • 1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。
      2、保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房。
      3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎,:-)。用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光。另外炉灶等处也要定期的清洁。
      4、在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂。
    	【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    s***