宝宝5个多月可以用朔料(胶)的奶瓶吗?

宝宝5个多月可以用朔料(胶)的奶瓶吗?宝宝比较调皮老是把玻璃的打破都打破了好几个了现在才几个月能用么

全部答案

  • 我建议你还是用玻璃的奶瓶吧,对宝贝身体好啊,塑料对宝贝身体不好啊,摔了重新买啊,我家也是买了好几个了啊

    不***

  • 那就买不是玻璃的哦,这样慢慢的就会好的了,毕竟现在孩子喝完奶之后就会随手一扔的了,所以说,一定要选择好的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    心***

  • 能用,买大品牌的没问题的

    杜***

  • 可以的呀,尽量选择大品牌的吧,一般来说宝宝冲泡奶的水温是四五十度,不能直接用热开水冲泡就行的,我家宝宝一直用塑料的。

    w***

  • 亲爱的,可以用的,我家宝宝用的是喜多牌子带吸管手柄的奶瓶,他是PP材质的,PP材质是世界上公认的,不含致癌物双酚A,我个人觉得这个牌子质量好 耐用,

    被***

  • 这位妈妈,可以的。推荐贝立安高级防胀气加厚PP奶瓶,瓶壁特别采用加厚设计,比普通PP材质奶瓶更加耐用。可耐高温120度,不含双酚A,食品级PP材质。另外贝立安高及防胀气奶瓶有卓越的防胀气设计,零负压、不胀气。奶嘴是仿生学自然乳感奶嘴,模拟妈妈授乳。更多资料您可以在天猫搜索贝立安旗舰店了解更多。

    刘***