这4天里包括玩哪里 住哪里?

 跪求各位大侠们帮帮忙,菜鸟春节泰国行,这样安排合理么,第一次自助游哈,请各位经验丰富的大侠帮忙看看这样的安排是否合理,或者帮我再规划一下~~~ 2.3日 23:55 成都-4:35吉隆坡 2.4日  12:45吉隆坡-13:00普吉  然后在普吉玩4天  (欢迎提提建议 ,这4天里包括玩哪里 住哪里。跪谢了!嘿嘿) 2.8日   22:00普吉-23:00曼谷   对于曼谷 小女子有点迷茫 不知有那些地方值得去,或者还用不用去芭提雅 2.11日  9:25曼谷-12:30吉隆坡   然后在吉隆坡逛一天,景点+购物 一天半够么??? 2.12日   18:00吉隆坡-22:40成都       请各位多提建议,因为最近好忙···也来不及慢慢看攻略 慢慢做功课····· 现在暂时这么想的····票还没定 看了亚航网站 算了5飞一共机票1852,不知道泰国的住宿价格如何,还没开始研究请大家踊跃推荐   多听取大家意见  好最后定夺·······嘿嘿嘿·····谢谢谢谢·····

全部答案

  • 在普吉的话,可以去皮皮住上几天,或是参加local tour 曼谷部分,建议不用去芭提雅了,如果想去大城,可以安排一天,其实曼谷安排两天也不算多,购物观光。 祝开心

    n***