如何预订签证用的那种机票?

 如何预订签证用的那种机票?,本人想去法国旅游,去大使馆网站查了签证要求,其中有一项说需要机票订单,然后我又去了携程看看订票信息,所有便宜的机票都不允许退订。如果我订完机票,去签证,被拒的话,我不是白白损失机票钱了?请各位高位给出个主意,这个怎么办?

全部答案

  • 我就在街上找了个卖机票的服务部,告诉他们我办签证要机票订单,能否帮忙开一张。他们就免费给我开了一张,感觉很简单。

    阳***

  • 不要求入境时与签证时使用相同的机票。所以,找家旅行社帮忙开机票订单,给他们讲用于申根签证,他们懂得,一般是免费的。拿到签证后,再订机票。

    爱***