宝宝十个半月能喝酸奶吗 宝宝大便总是很干?

宝宝十个半月能喝酸奶吗 宝宝大便总是很干,想给她喝酸奶,十个半月能喝吗?

全部答案

  • 我们从十个月以后就给宝宝喝酸奶了,但每次吃的非常少,就一点点,也就是想让她尝尝这个味道,我们倒是没觉得怎么着。就是在吃之前30-40分钟把酸奶从冰箱里拿出来,然后再给宝宝吃。

    你***

  • 最好2岁后再喝这个吧,怕肠胃接受不了啊

    妖***

  • 10个半月还有点小,酸奶及鲜奶都不易被吸收。 1岁后可以喝酸奶。 提前30-40分钟,把酸奶从冰箱里拿出来。再给宝宝喂。 三元或光明的比较安全。

    傅***

  • 最好还是不要喝酸奶的好       孩子还小,最好是给她喝纯牛奶的比较好 大便干,你可以给宝宝吃点青菜啊,还有就是在宝宝喝的奶粉里加点麻油,很有效果的啊,你不防试一试 啊

    C***

  • 我家的宝宝也是十个半月,他也喜欢喝酸奶,我每次都给他喝一点,因为我问过那些儿科的专家,他说宝宝小,胃还没有达到完全吸收的能力。不能喝太多。大便干,你可以给她吃一点带蔬菜的稀饭。

    张***

  • 有点早把,我是小可一岁的时候开始给她喂酸奶的,不过并没有放置多长时间,就直接从冰箱里取出来喝的,也没什么不好,冬天也一样。吃奶酪的时候也是直接吃的。

    遗***

  • 要等宝宝一岁以后吧,那样会比较好,开始量要少一些,逐渐增加。记住酸奶不要加热,若是之前在冰箱里放着,最好常温放置一小时后再给宝宝喝。大便干要少吃苹果,适当给孩子一些西瓜汁、菜汁喝,或吃一些香蕉都是可以的。

    s***

  • 可以给他喝酸奶,最好是喝含有益生菌的酸奶,酸奶能帮助消化,益生菌能调节肠胃有益菌。也可以给孩子喝饮乐多或养乐多。我觉得养乐多味道更好些。我家宝宝常和酸奶,养乐多。不喝的日子吃饭就差些。在两餐之间加食就可以。试试吧挺不错的。别忘了现在天冷给孩子烫烫再喝温度不要太高,稍微有温度就可以

    憋***