爱问知识人 爱问教育 医院库

15天的宝宝每顿吃多少奶粉合适?

15天的宝宝每顿吃多少奶粉合适?

15天的宝宝每顿吃多少奶粉合适?几个小时吃一次啊? 由于各种原因,宝宝没有吃母乳!  这个阶段的宝宝每顿吃多少奶粉啊?多长时间吃一次? 我家现在是每次70-80ML,三个小时吃一次~但宝宝经常会吃着吃着就睡着了~~

全部答案

• 亲爱的,新生儿吃配方奶粉这要看宝宝的胃口大小的,15天一般每次可以吃60-100毫升,以后要慢慢的增加奶量,奶粉喂养一般可以定3个小时喂一次,以后可以养成定时喂奶的好习惯,

亲爱的,新生儿吃配方奶粉这要看宝宝的胃口大小的,15天一般每次可以吃60-100毫升,以后要慢慢的增加奶量,奶粉喂养一般可以定3个小时喂一次,以后可以养成定时喂奶的好习惯,收起

E***

• 恩,70-80是很正常的哦,一般宝宝吃了奶粉或者是母乳就会睡了,宝宝小只是吃饭睡觉哦

恩,70-80是很正常的哦,一般宝宝吃了奶粉或者是母乳就会睡了,宝宝小只是吃饭睡觉哦收起

唐***

• 宝宝吃50ML奶粉正常的

宝宝吃50ML奶粉正常的收起

范***

• 月子里的宝宝吃的很多的,这个是正常的,拉的也多,长的也快。宝宝要吃就喂。

月子里的宝宝吃的很多的,这个是正常的,拉的也多,长的也快。宝宝要吃就喂。收起

V***

• 恩,70-80是很正常的哦,一般宝宝吃了奶粉或者是母乳就会睡了,宝宝小只是吃饭睡觉哦

恩,70-80是很正常的哦,一般宝宝吃了奶粉或者是母乳就会睡了,宝宝小只是吃饭睡觉哦收起

l***

• 可以给宝宝试试德国原装进口的喜宝奶粉,口感很清淡不容易上火。有机的奶粉,营养均衡。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑一直很好。

可以给宝宝试试德国原装进口的喜宝奶粉,口感很清淡不容易上火。有机的奶粉,营养均衡。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑一直很好。收起

烟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多