请问河口湖到京都不乘坐夜行bus还有其他什么交通方法呢?

 河口湖交通问题,定于9月底——10月初日本自游行,安排了一晚河口湖的酒店住宿,之后要从河口湖前往京都,请问河口湖到京都不乘坐夜行bus还有其他什么交通方法呢? 据说可以先从河口湖站乘坐富士急行bus到大月站或者三岛站再乘新干线是吗?请问有知道具体乘车路线的吗?拜谢各位~!!!

全部答案

  • 准确的说是坐富士急行火车(不是巴士)到大月站,然后转JR火车经高尾和八王子到新横滨站才能够转新干线直接到京都。具体要不要在高尾和八王子转车就要取决于你的具体出发时间和车次

    小***