从门头沟冯村自驾去中日友好医院的行车路线怎么走?

中日友好医院挂号时间

从门头沟冯村自驾去中日友好医院的行车路线怎么走?

全部答案

  •   1。从石龙北路出发
    1) 从起点向正南方向出发,沿石龙北路行驶520米,在左侧的格力NO。京A0215,调头进入石龙北路
    2) 继续沿石龙北路行驶1。7公里,在冯村桥直行
    3) 继续沿石龙北路行驶80米,在第2个出口朝双峪路口/G109方向,直行进入滨河路
    4) 沿滨河路行驶1。
      7公里,在葡萄嘴桥右转进入双峪路 5) 沿双峪路行驶280米,过左侧的熙旺中心B座,直行进入阜石路 收起2。 阜石路 1) 沿阜石路行驶40米,直行 2) 继续沿阜石路行驶4。7公里,在双峪桥直行进入金安桥 3) 沿金安桥行驶190米,在金安桥直行进入阜石路 4) 沿阜石路行驶3。
      6公里,过首钢科教大厦直行进入晋元西桥 5) 沿晋元西桥行驶310米,朝杏石口路/西五环方向,稍向右转进入阜石路 6) 沿阜石路行驶5。6公里,在晋元桥朝西四环/四季青桥/五棵松桥/杏石口路方向,稍向右转进入定慧桥 7) 沿定慧桥行驶660米,在定慧桥右前方转弯进入四环 收起3。
       四环 1) 沿四环行驶1。9公里,在定慧北桥稍向右转进入四季青桥 2) 沿四季青桥行驶930米,在四季青桥直行进入四环 收起4。 四环 1) 沿四环行驶3。8公里,在南坞桥直行进入六郎庄桥 2) 沿六郎庄桥行驶490米,在六郎庄桥稍向右转进入四环 3) 沿四环行驶860米,在万泉河桥直行进入海淀桥 4) 沿海淀桥行驶500米,过海淀桥直行进入四环 收起5。
       四环 1) 沿四环行驶4。6公里,在右侧的理想国际大厦,稍向右转进入志新桥 2) 沿志新桥行驶760米,在志新桥朝北辰桥/北辰西路方向,稍向右转进入四环 收起6。 四环到终点 1) 沿四环行驶3。6公里,在健翔桥直行 2) 继续沿四环行驶110米,从惠新西桥/惠新东桥/小营路/惠新东街出口离开稍向右转进入北四环东路辅路 3) 沿北四环东路辅路行驶650米,在右侧的安徽大厦,右转进入惠新东街 4) 沿惠新东街行驶1。
      3公里,过惠新东桥稍向左转进入樱花园东街 5) 沿樱花园东街行驶410米,在樱花东桥 6) 行驶190米,到达终点(在道路右侧)。

    墨***

  • 这个可以在建设路的吧