爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我的宝宝总流鼻血该怎么办 我家宝宝自从2010年5月底到现在几乎每月都流鼻血?

我的宝宝总流鼻血该怎么办 我家宝宝自从2010年5月底到现在几乎每月都流鼻血,去看过多次 都说是鼻子干燥引起的 血常规也都查过了都 正常,现在真不知道该怎么办了 有时擤鼻涕流 玩着也流,有这方面的医生吗希望帮帮我,在这里先谢谢了
赵*** | 2016-04-11 19:28:34

全部答案(共2个回答)

• 没有任何征兆的流鼻血是很让家长担心,多虑。我不是这方面的医生,我但是我有这样的经历。我家孩子原来也经常流鼻血,最严重的一次是吃着饭,鼻血从嘴里流出来了,吓坏我了。但我知道,我们查了孩子各方面都没事,我也就不是很担心了。现在他完全没事了,也放心让他自己去玩了。孩子有这样的毛病家长就要多费下心了,我变着法地让他多喝水、每天上幼儿园前给他检查鼻孔,把结的齄给他抠出来、再滴上食物油让鼻腔保持湿润。也愿你的...

查看全部>>

没有任何征兆的流鼻血是很让家长担心,多虑。我不是这方面的医生,我但是我有这样的经历。我家孩子原来也经常流鼻血,最严重的一次是吃着饭,鼻血从嘴里流出来了,吓坏我了。但我知道,我们查了孩子各方面都没事,我也就不是很担心了。现在他完全没事了,也放心让他自己去玩了。孩子有这样的毛病家长就要多费下心了,我变着法地让他多喝水、每天上幼儿园前给他检查鼻孔,把结的齄给他抠出来、再滴上食物油让鼻腔保持湿润。也愿你的宝宝快快好起来!
    别*** | 2016-04-11 19:28:34 43 2 评论
    0/300
  • 毛细血管太娇嫩,因此要多喝水、保持室内湿润,不要挖鼻孔等等。
    巴*** | 2016-04-11 19:28:34 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部