爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

剖腹产用拆线吗 听说剖腹产缝合时有不用拆的线?

剖腹产用拆线吗 听说剖腹产缝合时有不用拆的线,这和拆的那种有什么区别啊?哪种更好啊?
我*** | 2016-04-19 02:03:47

全部答案(共5个回答)

• 亲,我就是剖腹产的。现在一般都是美容线,不用拆的。我觉得剖腹产不怎么疼的,就是麻药下去后一活动稍微有一点点感觉,而且刀口恢复挺快的!
    m*** | 2016-04-19 02:03:47 184 110 评论
    0/300
  • 看个人体质,还有你自己的肚子上的肉多少。皮肤不爱合的就是带上2-3针,要是本来你就不胖,孩子又不是很大,也可以不用折线的,不过要是胖就得折2-3针。不过那个折完的印子半年后自己就没了,看不到的,折线好针也就是怕伤口裂开才这样的,折时也不一点感觉没有,没什么。
    h*** | 2016-04-19 02:03:47 200 107 评论
    0/300
  • 不用的,亲不用害怕,我也是剖腹产,现在刀口很好,我剖腹产一点都没遭罪,术后麻醉,不会疼
    屲*** | 2016-04-19 02:03:47 170 113 评论
    0/300
  • 亲,现在剖腹产都不用拆线了,就是伤口处有条拉链,剖腹产三天后轻轻一拉就下来了,不疼,很方便的。我当时挺紧张的,拖了一个礼拜才有胆量去拉,发现伤口不大,愈合得挺好的,现在回想起当时的心情觉得挺好笑的。
    你*** | 2016-04-19 02:03:47 184 110 评论
    0/300
  • 现在剖腹产大都不用拆线,它只把两头的线头剪掉,中间的是肉线,说是慢慢会吸收。不用担心。我当初拆线的时候担心个半死,以为要疼,没想到医生只剪了线的两头就说拆完了。
    七*** | 2016-04-19 02:03:47 186 110 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题