三四个月的宝宝头上有泥怎样去掉?

三四个月的宝宝头上有泥怎样去掉? 头上有泥,一块一块的,只有头顶上有。

全部答案

  • 这是胎泥。千万不能用手去挖,宝宝皮肤很嫩会受伤的。宝妈只要在给宝宝洗头之前,涂点橄榄油或宝宝专用的润肤油,轻轻地抹在有胎泥的头皮上,过个几分钟,再用宝宝专用的洗发精洗下,用清水漂洗干净就可以了,你会发现胎泥会减少很多的,下次洗头前再用类似方法,如此方法,多洗几回胎泥就会没了的。

    苏***

  • 用家用的豆油也可以,轻轻地抹在有胎泥的头皮上,过个几分钟,再用宝宝专用的洗发精洗下,用清水漂洗干净就可以了,你会发现胎泥会减少很多的,下次洗头前再用类似方法,如此方法,多洗几回胎泥就会没了的。 不必过于担心,正常的,每个宝宝都有的!

    李***

  • 宝宝洗头之前,涂点橄榄油或宝宝专用的润肤油,轻轻地抹在有胎泥的头皮上,过个几分钟,再用宝宝专用的洗发精洗下,用清水漂洗干净就可以了,你会发现胎泥会减少很多的,下次洗头前再用类似方法,如此方法,多洗几回胎泥就会没了的。

    z***