第一次去欧洲 应该怎样安排线路?

 第一次去欧洲 应该怎样安排线路?要在德国进出 4月底出发 20天行程 紧急求助啊!,求助! 没有出过国,在德国有个同学,可以给我发邀请函,我想去那边玩20天,自由行,我还想去欧洲多个国家玩一玩,请问哪些国家和地方是值得一去的啊?我不想跟团去,觉得时间太紧凑了。我到现在还没有去签证,没有定机票,不知道怎样订机票!!!好着急啊 ,可是假期只有4月20号到5月10号这些天,所有的计划我能做完吗?

全部答案

  • 你从国内过来,还是要赶紧签证和订机票了。 访友签证,我朋友有帮过,我给她出具邀请函和我的材料,她自己也准备材料,大概5个工作日就出签了。 关于行程,我个人建议,你既然始发德国,可以在附近国家走走啊,德国(如柏林,慕尼黑之类的),瑞士(苏黎世,卢塞恩,因特拉肯),意大利(威尼斯,米兰,佛罗伦萨,罗马等),奥地利,捷克。 看你是到此一游还是深度游了。。。

    何***

  • 你能否预约到签证是个问题。具体行程20天是后话,可以去很多地方。

    望***

  • 巴黎 巴塞罗那 挪威峡湾 希腊雅典 圣托里尼  罗马 佛罗伦萨这些就够你玩20天了

    w***

  • 德国就可以玩个好多天了,要想去别处,都非常近。看看地图先。 机票在tianxun上搜,比如:北京=德国 就行 哪里便宜飞哪里

    都***