九个月的宝宝都长几颗牙了?

全部答案

  • 每个宝宝的情况都是不一样有些宝宝长牙早有些宝宝晚的的,如果你感觉宝宝长牙慢的话建议你去给宝宝检查微量元素比较好的

    遗***

  • 2到4颗牙都正常,不一定的。

    那***

  • 长牙是有早晚的而且几个月宝宝长几颗牙这也要看每个宝宝的身体发育指标了.不过只要宝宝身体棒在不缺钙的情况下不管是长几颗牙都是好的

    杨***

  • 我家宝宝九个月只长了两颗呢,每个宝宝长牙的多少是不同的,通常6-10个月长下面两颗,8-12个月长上面两颗,也有长的快的,像我们同事的宝宝九个月多点都长了8颗了,这都是正常的

    Y***

  • 简单地告诉你,10个月大的宝宝还没长牙完全没有问题。宝宝长出第一颗牙齿的年龄会有很大差别。平时最好给宝宝吃一些补钙的营养品,例如婴儿钙镁锌补充液等,我一直都是在安购母婴商城上购买的。还可以,宝宝牙齿都很健康。

    李***

  • 8颗.然后就停滞了,大概一岁的时候开始狂出了8颗 ,现在15个月 16颗牙

    G***

  • 生理指标(满九个月): 1、男婴体重达7.2--11.3千克,身长67.0--77.6厘米。 2、女婴体重达6.6--10.5千克,身长65.0--75.9厘米。 3、牙齿2--4颗。 发育指标: 1、扶物站立,双脚横向跨步。 2、拇指和食指能捏起细小的东西。 3、能听懂自己的名字。 4、能用简单语言回答问题。 5、会随着音乐有节奏地摇晃。 6、认识五官。会做3~4种表示语言的动作。 7、知道大人谈论自己,懂得害羞,会配合穿衣。

    愚***

  • 我姐家宝宝长了4颗

    范***

  • 你好,不一定的,我家宝宝9个多月的时候4个牙,现在马上一岁了6个牙,有的宝宝一岁才出牙的呢,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点

    l***

  • 我家宝宝马上九个月了,目前才出了两颗牙的呢,只要宝宝不晚于出牙都是正常的呢,反正宝宝平时的精神状态都很好,所以我根本不担心。

    D***

  • 我家大宝宝是在8个月多的时候开始长牙齿的,在9个月的时候就是长出两颗牙齿,宝宝长牙齿的时候或者是会有发烧、拉肚子之类的。

    张***