九个月的宝宝可以吃鸡肉吗?

九个月的宝宝可以吃鸡肉吗?要是可以怎么做给他吃比较好啊??

全部答案

  • 九个月的宝宝是可以吃鸡肉的,炖好的鸡肉就行,如果不易咬烂的话可以剁成肉泥做给宝宝吃的

    背***

  • 可以做鸡肉混沌给他吃。

    孙***

  • 可以吃的,只要煮的嫩点

    爱***

  • 可以吃的,熟了剁碎吃就可以啊。我儿子现在7个多月了,吃肉就是剁碎了吃。拌米饭或者米粥吃

    雨***

  • 可以,我們家寶寶早就吃了,買雞胸肉,汆湯一下清理乾淨,弄細點可以煮粥裡,也可以煮湯裡

    朱***

  • 当然是可以吃的啦。最好是鸡胸肉,特别有营养,煲粥吃,特别注意就要是把肉弄成泥才可以给宝宝吃。

    胡***

  • 可以吃,可以把鸡肉切成末,要很小很小的那种,可以放在小馄饨里!

    拿***

  • 可以吃了,你可以先剁碎了再给他蒸,记得放点盐,肉不放盐的话没法吃,也可以掺着别的呼,比如加点粥什么的

    独***

  • 个人意见 还是最好 别吃 要吃的话 还是著吧

    c***

  • 给吃鱼肉吧 ,营养高,

    雷***

  • 可以吃的 鸡肉的话可以买胸脯的肉给宝宝吃的 营养也比较好的 可以弄成肉末或者是放在稀饭里一起弄给宝宝吃的

    布***

  • 可以吃,但是不要多吃,现在的鸡肉里面激素太多了,吃多了对宝宝不好,妈妈也要少吃,防止母乳里面的激素影响宝宝。可以切成肉丁加少量调料煮烂捣碎成泥给宝宝吃。

    严***

  • 可以吃呀,我可以切成末做成肉圆子,一次少吃一些,或者用砂锅煮,慢火来煮,这样煮得很烂,吃的时候也是要切一下和在饭里面,孩子就会好消化的,

    l***

  • 可以的,我家还不到八个月,可喜欢吃了,吃的鸡肉松,很简单的,把鸡肉切成块状,然后煮熟,再把熟的鸡肉放在菜板上用擀面杖慢慢的擀细,再把擀细的放在锅里面翻炒,锅里面不用放油,炒到没有水份了,就拿出来放在研磨机里面磨碎,给宝宝煮粥的时候,粥快好了就放一点鸡肉松,我家的可喜欢了,还有牛肉松,鱼肉松,猪肉松都是这样做的。选择的时候一定要择瘦的,皮和肥的都不要的。

    l***

  • 6个月以上的宝宝就可以吃荤食了,做成肉泥比较好,或者把鸡肉煮得很烂吃,可以喝鸡汤。

    强***

  • 亲是可以吃的了,但是尽量的要剁得细细的最好是和粥一起煮这样粥也会比较香。

    黄***

  • 我给宝宝买的鸡肉酥,很好吃。还没给她现做过。

    杨***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给分哟。

    崔***

  • 可以的 可以把鸡肉做好,然后撕成鸡丝 再剁碎放到宝宝的辅食中一起煮~包饺子也可以啊 放点青菜一起~

    王***

  • 可以,但是要煮的很烂成泥状的给宝宝吃。

    王***