哭怎么回事?宝宝三个半月睡觉前急躁?

宝宝三个半月睡觉前急躁,哭怎么回事?

全部答案

  • 宝宝揉眼睛说明宝宝想睡觉了,在闹觉呢,尽量多安抚宝宝哦,也可能宝宝是有些上火容易烦躁哦,平时多给宝宝喝水哦,可以适当喝些凉茶降降火的。

    w***

  • 亲,看下宝宝是不是热着了,饿了,还是想尿尿了,如果不是的就有可能是缺钙引起的哦,宝妈最好带宝宝测下微量元素看宝宝是否缺钙给宝宝进行补充哦,平时可以适当吃些鱼肝油的,多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收的哦。

    人***

  • 宝宝急躁是想要长牙的症状~~

    有***

  • 宝宝是闹觉啊,很多小宝宝都这样的呢,我家宝宝是从小就闹觉的呢,现在八个月了已经好很多了,估计周岁后就完全好了,所以宝妈别担心,这是正常现象。

    吴***

  • 应该是闹觉吧,有一些宝宝会这样的呀,有时候既想睡又想玩,或者觉得燥热了或者觉得环境太吵了不愿意及时入睡也会这样的,可以适当喂一些奶的。

    J***

  • 是不是缺钙了呀,缺钙了宝宝就急躁,不好好的睡觉。

    赵***