为了自己的一次职场机遇放下宝宝去外地是否有点残忍?

为了自己的一次职场机遇放下宝宝去外地是否有点残忍?合适么? 自从怀上宝宝以后,妈妈就放下自己的机会一直陪在他身边。现在宝宝一岁半了,不黏妈妈,奶奶照顾的也很好。本打算待在他身边陪他天天一起长大。     但是妈妈总闲赋在家也不是一回事。本打算等他再大点就近找份工作。     今天有个以前合作的朋友突然联系妈妈想让妈妈继续共事。毕竟是一次机会,妈妈也不想放弃,但是这份差事不在本市,妈妈如果走了就不可能天天陪在宝宝身边。妈妈很犹豫,不知该怎么取舍。请有经验的职场妈妈给妈妈支招,究竟该怎么办?

全部答案

  • 我感觉要是你能舍下宝宝去也可以,不过奶奶看宝宝会很惯着的,因这我现在刚上班快一个月了,由宝的爷爷看着,从上班因为单位现在还没到太忙的时候,下午都不用去,宝宝这几天就不像是我在家那样乖,现在是想要什么不给就开哭,还很认性了,以前可不这样,真是没办法。

    王***

  • 其实如果经济条件允许的话,你就最好不要去了。工作非要去外地吗?如果一定要工作,可以就近找啊,那样至少晚上还是陪着宝宝的啊! 别让宝宝的心里留下阴影啊!

    恋***

  • 一定要找个外地的工作吗,我主张在本市工作比较好,这样白天工作晚上回家可以陪陪宝宝,周末可以陪宝宝渡过,妈妈的爱是奶奶的爱不能代替的。

    A***

  • 如果宝贝与奶奶已经可以玩的好,而且,奶奶可以教宝贝,各方面都要让宝宝接触到是最好的, 这与上班也没什么冲突的 其实,如果家里条件还可以的话,与宝宝一起是最好的

    乔***

  • 我觉得最好在本市做比较好,孩子在5岁之前,最好跟自己的父母在一起,这样有利于孩子的成长

    _***