宝宝纸尿裤怎么选择?

宝宝纸尿裤怎么选择?朋友推荐好多很纠结。 宝宝现在用的纸尿裤吸收不好,朋友有推荐妈宝瞬吸干爽新品,有推荐进口花王,moony的,也有其他的。咨询一下经验妈妈们

全部答案

  • 你好,我就在超市给宝宝选的安儿乐的,我觉得也挺不错,我觉得宝妈可以就朋友推荐的这几款挨个试试,先买一种试试,如果好就接着用,一般的话就换换

    张***

  • 宝妈你好,我家宝贝一直使用妈咪宝贝的纸尿裤,很好用的,一整晚一片就可以了,宝贝也没有红屁股,而且价格很实惠哦,一块多一片,

    伤***

  • 我们家用的就是新妈宝,之前参加活动的时候得过一包试用装,用起来感觉不错,就一直使用了。吸收真的好的没话说。我比较喜欢那个加大的瞬吸层,吸收很快速,而且不会回渗,宝宝的小屁屁一直都很干爽。打算以后长期用下去了。

    高***

  • 我家用的帮宝适,中间试过妈咪宝贝,但是宝宝会红屁屁,可能妈咪宝贝不太适合我家宝宝,还是觉得帮宝适好些,价格也能接受,白天都是用尿布,晚上一片就好了。我家宝从11个月开始晚上就基本不尿尿了。

    朱***

  • 我们家宝宝用的是好奇金装,宝妈可以试一下,好奇金装不仅薄而且透气性好,能迅速的吸收尿湿,保持宝宝屁股的干爽,有效的预防宝宝红屁股的产生。

    s***

  • 如果有钱就用花王的,真的很烧钱啊花王,不过质量确实杠杠的,是我用过最好的,如果经济条件一般就妈咪宝贝之类的普通的,效果也还可以。

    蔡***

  • 纸尿裤肯定是越贵质量越好的,这个无需置疑。干爽系列性价比高, 但是要说吸收好透气性行就是好奇金装,铂金装,帮宝适的超级柔棉都是不错的,当然你朋友推荐的花王,MOONY评价不错,但是我没用过。

    L***

  • 现在天气比较热,选择纸尿裤最好要薄一些,吸水性强一点的纸尿裤,想好奇就不错,无论是金装银装还是最新的铂金装都能更好的呵护宝宝的小屁屁。

    小***

  • 我之前也给宝宝用过妈宝的,也换过几个不同的牌子,都不适合,宝宝的屁屁总是红红的。回来知道要买那个透气性好的,轻薄的;后来有同事推荐了贝舒乐,到现在就一直在用,效果和性价比都还不错~

    张***

  • 好奇金装纸尿裤就很好用 ,我家宝宝一直用的好奇金装纸尿裤,不仅超薄而且透气又柔软贴身,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,到早上宝宝的小屁屁都还是干爽的哦,保持宝宝的屁屁干爽才不会红屁股啊

    独***

  • 我给我家宝宝用好奇金装,性价比很高,比花王大王便宜,很柔软,吸水性也好,比较轻薄,夏天用也很透气干爽。

    y***

  • moony其实很不错,在日本很风靡呢据说,花王除了国产之后假货太多了,妈咪宝贝可以试一下。男女分用挺专业的。

    x***

  • 妈咪宝贝我家一直用,到现在L码了,从来没有红果屁股,而且很合身。上周刚从超市买了新品,效果比以前更好,吸得更多了,更适合夏天用。

    e***

  • 纸尿裤要选“性价比高的”!纸尿裤是宝宝必备用品,更是消耗品,所以选择是要比较一下!推荐好奇金装纸尿裤!柔软贴身,透气干爽,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,保持干爽不会红pp。我家宝一直用的好奇金装!

    魔***