有没有谁有什么建议呀[玫瑰][玫瑰][玫瑰]困死了晚安[互相膜拜?

生日想入手佳能A2300或者卡西欧ZR1000,有没有谁有什么建议呀[玫瑰][玫瑰][玫瑰]困死了晚安[互相膜拜]

生日想入手佳能A23……
好评回答
    想要足够快的快门速度就入手ZR1000,性价比高就A2300,但是ZR1000的高快门你根本永不到多少次,这是实话

    爱***

    佳能吧·~毕竟是相机的大商~~卡片机绝对没得说,而且2300价钱低性价比高
    如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢

    菠***

其他答案

  • 选择卡西欧ZR1000

    鄂***

  • 佳能a2300时尚轻薄  丰富的滤镜模式  性价比高,不过不支持is光学防抖,不具备高清视频拍摄  卡西欧ZR1000机身便携,光圈曝光不错,不过容易发热,像素有些低

    开***

  • 2300吧1. 时尚轻薄的外观
    2. 1600万像素CCD传感器
    3. 智慧自动模式 操控简单
    缺点
    1. 不支持IS光学防抖
    2. 高感控噪有待提升
    3. 不具备全高清视频拍摄

    上***

  • 哈哈 个人认为卡西欧更适合女孩子 对焦快 美颜功能几好

    K***