爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

剖腹产后几天恶露干净?

剖腹产后几天恶露干净? 我是剖腹产的,现在已经四十多天了,前两天已经干净了,今天又有点红,昨天去医院检查,医生说子宫恢复还好,刀口恢复的也行。说我的恶露四十天才干净(那时干净了),时间有点长,正常的2--3周就干净,建议我做个B超看看。当时我急着回家看宝宝,排队的人很多,就没做。请问亲们都多少天干净的啊?我现在还没干净正常吗?
高*** | 2016-04-12 14:32:39

全部答案(共7个回答)

• 是有点长,我的也是将近一个月才干净,结果没几天月经就来了,不知道亲的是不是月经啊?既然子宫和刀口恢复的好就没事了,不要担心。不过不要吃凉东西,饭也不要吃凉了。
    臸*** | 2016-04-12 14:32:39 24 7 评论
    0/300
  • 这个因人而异,我那时是顺产40天的时候干净,45天去检查,说是恶露未净,开了药,吃了几天,外用的洗了6天左右就彻底干净了.如果你是干净了又再来的话应该考虑是不是来月经了,因为有的人产后一个多月就会来月经了.如果不是月经那就要请医生检查清楚
    幸*** | 2016-04-12 14:32:39 24 7 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产,一开始做完手术,有十几天吧,后来没了,四十天的时候像来例假一样,持续了一周左右,后来就没有了。一直到宝宝七个月左右,我才正常来例假的。亲不要担心,没有关系的,平时要多注意休息,养好身体。
    杨*** | 2016-04-12 14:32:39 25 7 评论
    0/300
  • 正常的~~我也是去检查前才干净的,就是出月子还有担心些~~不要拎重物~~不要太劳累
    流*** | 2016-04-12 14:32:39 10 10 评论
    0/300
  • 还是去医院检查检查     我那时也就3到4周就干净了
    D*** | 2016-04-12 14:32:39 9 10 评论
    0/300
  • 这就是剖腹产一个相对不好的方面,短时间内不可能完全排干净的。生孩子后,子宫回缩最小也得有拳头大,生孩子前如鸡蛋大小,关键是子宫内壁不在光滑了,有好多的褶皱,褶皱里面的垃圾是排不出来的。你的情况应该算是正常,我也是剖的,满月了也还不干净。
    R*** | 2016-04-12 14:32:39 24 7 评论
    0/300
  • 这就是破腹产一个想对不好的方面,不可能完全排干净的。生孩子后,子宫回缩最小也得有拳头大,生孩子前如鸡蛋大小,关键是子宫内壁不在光滑了,有好多的褶皱,褶皱里面的垃圾是拍不出来的。 接下来最重要的是有两点,一是,永远把心情放到第一位,女人只要有了好的心情,就能够保持荷尔蒙的平衡,就会减少妇科病的产生;二是,好好地善待自己的月经,像爱护自己的生命一样爱护它,有正常的月经就会按时排出体内的垃圾,是自己永葆...

查看全部>>

这就是破腹产一个想对不好的方面,不可能完全排干净的。生孩子后,子宫回缩最小也得有拳头大,生孩子前如鸡蛋大小,关键是子宫内壁不在光滑了,有好多的褶皱,褶皱里面的垃圾是拍不出来的。 接下来最重要的是有两点,一是,永远把心情放到第一位,女人只要有了好的心情,就能够保持荷尔蒙的平衡,就会减少妇科病的产生;二是,好好地善待自己的月经,像爱护自己的生命一样爱护它,有正常的月经就会按时排出体内的垃圾,是自己永葆青春、美丽和健康
    苍*** | 2016-04-12 14:32:39 40 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):