有人喜欢涅磐乐队的么?

有人喜欢涅磐乐队的么?给我推荐点涅磐好听的歌呢?

全部答案

  •   1。 YOU KNOW YOU’RE RIGHT (US#45、现代摇滚榜#1 )
    1994年1月30日Kurt Cobain最后录音作品,Nirvana唯一新歌首度曝光
    2。 ABOUT A GIRL (US#22、现代摇滚榜#1)
    出自《漂白》专辑 Kurt Cobain写给前女友Tracy Marander扣人心弦作品
    3。
       BEEN A SON 出自《乱伦状态》专辑 描述一个女孩的父母渴望儿子的矛盾心境 4。 SLIVER (现代摇滚榜#19) 出自《乱伦状态》专辑,半自传式的歌曲,纪录童年被父母遗弃的心酸 5。 SMELLS LIKE TEEN SPIRIT (US#6、现代摇滚榜#1、UK#7) 出自《从不介意》专辑 High翻全球摇滚乐迷国歌级代表作 6。
       COME AS YOU ARE (US#32、现代摇滚榜#3、UK#9) 出自《从不介意》专辑 探索人类思想、行动与社会规范间的冲突矛盾 7。 LITHIUM (US#32、现代摇滚榜#25、UK#11) 出自《从不介意》专辑 运用个人的崩溃类比社会的群体崩溃 8。
       IN BLOOM (UK#28) 出自《从不介意》专辑,标准的摇滚音乐元素包裹著Nirvana对无知歌 迷的暗讽 9。 HEART-SHAPED BOX (现代摇滚榜#1、UK#5) 出自《母体》专辑 传达爱与诱惑的复杂主题,让您一窥Kurt Cobain对妻子 与毒品无可救药的上瘾 10。
       PENNYROYAL TEA 出自《母体》专辑 主题围绕极富争议性的堕胎话题,以及随之而来无可避 免的罪恶感 11。 RAPE ME (UK#32) 出自《母体》专辑 诉说了强暴犯被送进监牢,在狱中自我摧残的故事 12。 DUMB 出自《母体》专辑,关于药物、关于麻醉自我,因为无意识状态是最快乐的 13。
       ALL APOLOGIES (US#45、现代摇滚榜#1) 出自《母体》专辑 Kurt Cobain献给挚爱的妻子与女儿 14。 THE MAN WHO SOLD THE WORLD (US#39、现代摇滚榜#6) 出自《最后的现场》专辑,翻唱摇滚变色龙David Bowie经典作品 15。
       WHERE DID YOU SLEEP LAST NIGHT 出自《最后的现场》专辑,重新诠释美国早期民谣经典名曲 你可以看看他们的纽约不插电演唱会,很经典!。

    丝***

  • 1.smells like teen spirit永远的经典2.all apologieskurt的音乐遗书3.about a girl4.rape me 5.dumb 6.you know you are right 7.lithium  《请点击“好评”谢谢》

    樂***