NSYNCS 是什么乐队?有什么好听的歌?

全部答案

  •     就是"超级男孩"JUSTIN原来所属那那个团队

  •    'N SYNCS——————
                  是介于流行与摇滚之间的一个美国乐队
                  由JUSTIN ,CHRIS ,JOEY, J。C。 ,LANCE 五人组成
                  中文名叫《超级男孩》
                  歌大都挺好听的
                  可惜已经解散了
                  个子单飞后
                  JUSTIN的单飞后的成绩很值得敬佩
                  JUSTIN以其舞技著称于欧美乐坛。
      。 NSYNCS 的有几个歌很值得一听。。。。
       如:——《that girl never be mine》 《It s Gonna Be Me》 《GAME IS OVER》 《ByeByeBye》 。

    索***