请问河内飞芽庄的机票需要在国内就买好吗?

 河内到芽庄机票,想河内直飞芽庄,因只有14天,所以直接忽略会安、岘港了,感觉路程远景点不多人太累,请问河内飞芽庄的机票需要在国内就买好吗??           还有个问题,请问青旅晚上空调会冷吗??需要带长的睡衣不?女生,怕冷,呵呵。。晚上会不会有蚊子??

全部答案

  • 机票临时买很贵的好吧。。。还是要提前买的。

    天***

  • 机票可以到河内买也可有在App 上面买,可以买瓶防蚊虫的喷雾剂,带件秋装或者春装反正也不占太多地方,主要是大叻天气多变但这边普遍温度较高,做好防沙晒工作。这边的青旅没有国内好河内环境最差,夜晚若坐长途车请勿盖它们的毛毯不干净,车上夜晚会比较凉长袖衣服可以带上一件。本人男生现在美奈。

    我***

  • 机票还是建议提前买,可以官网也可以各种app,基本都是越南航空和捷星。 有的青旅有空调有的没有。 不知道怕冷是有多怕冷,我基本感受过越南的一年“四季”,睡觉盖被子的话都可以短裤短袖,下雨的晚上外出偶尔需要外套。

    回***

  • 越南一圈走下来 觉得最推荐的还是会安哎,海滩古镇各种美景都有了,还能手工定制衣服鞋子包包,关键是物价还比岘港芽庄便宜。真心推荐!

    M***