床铃从何时起可以使用?

床铃从何时起可以使用? 宝宝还在妈妈肚子里时,我就买了一个床铃,现在宝宝老爱闹,我打算用它来吸引宝宝的注意,但奶奶不许,说是会使宝宝成对眼,等大点再用,555...没办法,问问大家,你们是什么时候使用床铃的?

全部答案

  • 可以用的吧,我家宝宝从开始1个月对声音有点反应的时候我就给她用了,其实这个时候他也看不了多远的,视力还没到那么远呢,听听声音啦.

    宽***

  • 确实没必要用,买玩具要想好,别乱买,又浪费还没用,要有选择.

    转***

  • 由于宝宝出生后,大部分时间是睡眠,而且并不能看多远,在他醒的时候,适当的给他听美妙的音乐,可以让他感知一下世界,不过我家宝宝出生后回到家里就开始用床铃了。

    z***

  • 满月这前,婴儿主要是睡觉吃奶,其他的事情他是一概不理的,满月之后,宝宝的视觉能力提高,他也不会再满足单纯的睡觉吃奶了,这时候用床铃比较合适.几天把床铃的位置变化一下变不会成对眼了.而且有了床铃宝宝会感觉新鲜,会玩上一段时间,不过一两个月过后,他的新鲜感就没了.我的办法是收起床铃半个月后再拿出来,宝宝又会新鲜几天的.

    矫***

  • 我家宝宝不到 一出生就用转铃了,现在7个月了,绝对没问题。 能用,关键是怎么用,告诉你一个窍门: 转铃在转的时候给宝宝看,可以锻炼他的听力和视力,他会转动小脖子,追着转铃看. 但是在转铃不转的时候,千万要把转铃移开宝宝的视线,我家的办法是拆掉,只是玩的时候安上,千万别怕麻烦。希望你的宝宝健康成长.

    田***